Faire cuire le porc à l'ancienne russe n'est pas difficile, le temps et les efforts consacrés à la préparation de ce plat ne seront pas vains, et le résultat vous plaira certainement.
Comment faire cuire le porc à l'ancienne russe, ma grand-mère m'a appris. Le porc cuit selon cette recette plus tôt dans le poêle russe, ce qui donne au plat une saveur particulière. Le four moderne convient également à ces fins, bien qu'il ne transmette pas toute la couleur de la vieille cuisine russe.
Ainsi, la recette du porc à l'ancienne russe est la suivante:
Pour commencer, vous devez choisir un morceau de graisse approprié, de préférence avec beaucoup de veines de viande. Pour notre plat, un kilogramme suffit, mais vous pouvez en avoir plus. Préalablement, un morceau de porc doit être salé, il sera salé pendant 3-4 jours jusqu'à ce qu'il soit complètement prêt.
Ensuite, nous prenons un morceau déjà salé, grattons l'excès de sel et le mettons dans l'eau pendant la nuit, ceci est fait pour que le porc devienne mou. Après cela, séchez la feuille de laurier pour qu'elle s'effrite facilement et frottez-la en poudre, trois feuilles moyennes suffisent.
Une tête moyenne d'ail est finement coupée, et mélangée avec une feuille de laurier, ajouter une cuillère à café de poivre noir (peut être un peu plus ou moins, à votre goût), tous les ingrédients sont soigneusement mélangés.
La prochaine étape de notre préparation sera d'extraire le porc de l'eau, notre morceau doit être laissé sécher pour qu'il ne soit pas glissant. Après cela, avec la pointe du couteau, nous faisons des trous dans la graisse, où nous mettons le mélange d'épices que nous avons préparé.
Maintenant, nous devons préparer une pâte de farine de seigle et d'eau. Il devrait être assez épais et ne pas couler, il n'est pas nécessaire de le Saler. Une partie de la pâte finie est étalée sur une poêle à frire, une épaisseur d'environ 1 cm.nous mettons du porc avec des épices sur la pâte et l'enduisons du reste de la pâte de tous les côtés.
Lors de la cuisson, le porc sera comme dans un réservoir fermé de la pâte, en conservant tout le jus et la saveur. Cuire au four pendant 30 minutes.
Le plat fini ressemble à du pain fait maison avec une croûte dorée et un arôme incroyable, quand il devient chaud, la croûte de la pâte cuite est enlevée, elle peut également être mangée, mais c'est déjà à volonté. Et exceptionnellement doux, absorbé par les odeurs d'épices et de farine de seigle porc, même les gourmets les plus sophistiqués.
Ce plat est non seulement très savoureux, mais aussi utile, avec une telle préparation dans les aliments, il n'y a absolument pas de cancérogènes, toutes les vitamines sont conservées dans le produit grâce à un court traitement thermique.
Le porc à l'ancienne russe, cuit de ses propres mains, ravira vos proches et surprendra les invités. Jouez en toute sécurité sur bdm bet la plateforme de casino en ligne reconnue.
Chères Spectatrices, chers Spectateurs,
Après avoir oeuvré dans l'espoir de pouvoir vous accueillir cet automne, après avoir déchanté puis nous être résigné avec la volonté d'en finir bientôt avec ce virus, multiplié les téléphones avec les artistes, leurs représentants, producteurs, tourneurs, etc., nous sommes heureux de vous présenter ici les dates de report pour les spectacles suivants:
- Michael Gregorio (prévu le 24 avril), nouvelle date: samedi 22 janvier 2022 à 20h
- Angélique Kidjo (prévu le 14 mars), nouvelle date: jeudi 16 décembre 2021 à 20h
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"Birkin-Gainsbourg, le Symphonique"
(prévu le 13 décembre), nouvelle date:
dimanche 21 mars 2021 à 17h;
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Maxime Le Forestier
(prévu le 26 octobre), nouvelle date:
dimanche 6 juin 2021 à 18h;
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I Muvrini + Armaillis de la FeVI
(prévu le 28 octobre), nouvelle date:
dimanche 5 septembre 2021 à 18h;
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Phanee de Pool
(prévue le 11 novembre), nouvelle date:
samedi 22 mai 2021 à 20h;
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Lynda Lemay
(prévue le 13 novembre), nouvelle date:
vendredi 8 octobre 2021 à 20h;
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La soirée Mozart
(prévue le 22 novembre), nouvelle date:
dimanche 2 mai 2021 à 18h
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Garou
(prévu le 14 février 2021), nouvelle date:
samedi 13 novembre 2021 à 20h;
- Tous en Choeur, on chante Goldman (prévu les 19, 20 et 21 mars 2021), nouvelles dates: ve 18, sa 19 et di 20 mars 2022;
- Le "Duels à Davidejonatown" d'Artus prévu le 13 janvier 2021 est annulé. Les informations pour le remboursement des places sont ici.
- Serge Lama , pour des raisons de santé, est contraint de renoncer à toute sa tournée. Le concert de Montreux prévu le 30 avril 2022 est annulé. Les billets sont remboursés. Infos ici.
Dans la programmation parallèle, la " Messe en si, BWV 232 » de J.S. Bach prévue le 1er novembre est décalée au dimanche 26 septembre 2021 à 15h à l'Eglise catholique de Montreux.
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